• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

League of Legends с 19 по 24 марта

24.03.2012 | Гордон Пуховский

В еженедельном обзоре вы прочитаете про новую команду Дэн "Dan Dinh" Дина, переход Фредерика “Skullomania” Ван Гухта из Mousesports в Western Wolves, корейский турнир, который проводит телеканал OGN, обзор чародейского патча и игровой дом CLG.na.

Дэн Дин нашел себе дом

Дэн "Dan Dinh" Дин, бывший игрок команды Epik Gamer, присоединился к коллективу Team4NOT.Fire, сообщает издание State of the League.

Не прошло и недели, а юное дарование уже принял предложение от коллектива Team4NOT.Fire. Теперь он будет играть в команде на постоянной основе на позиции лесника. Кроме того, он считает команду перспективной и крайне амбициозной.

«Мне нравится то, что Team4NOT.Fire стремятся доказать, что они могут конкурировать с лучшими командами мира. Я постараюсь помочь им достичь цели", - бывший игрок Epik Gamer.

Дэн решил покинуть свою команду Epik Gamer после того, как Марк "Dyrus" Хилл перешел в состав TSM. После его ухода он опубликовал анонс на сайте reddit.com, в котором говорилось о том, что снимает с себя полномочия капитана команды и покидает коллектив. Аргументом послужил тот факт, что в последнее время Дэн не справлялся со своими обязанностями.

«Быть капитаном команды – это серьезная ответственность. Я привык отвечать за ошибки не только свои, но и коллектива. В моем уходе нет никакой подоплеки. Я недоволен своей игрой, тем, что я делаю. Поэтому покидаю коллектив Epik Gamer», - написал он в своем заявлении.

Члены команды Team4NOT.Fire хвалят опыт Дэна, как и его лидерские качества. Они считают, что бывший игрок Epik Gamer прекрасно дополняет коллектив. Более того, по их мнению, в командной игре нужно не только мастерство, но и человек с хорошей интуицией, способный руководить.

Korean The Champions Spring 2012

Турнир, который организовал корейский телеканал OGN, уже идет вовсю. Уже появились первые подробности чемпионата.

Korean The Champions Spring 2012 будет проходить три месяца - с марта по май. Игры будут транслироваться в среду и пятницу каждую неделю. Стрим с корейскими или английскими комментариями можно посмотреть на официальном сайте - www.ognlol.com. 

Турнир построен следующим образом: в течение первых четырех недель будут играться матчи группового этапа. Затем команды разбиваются на пары в зависимости от накопленных очков: коллектив, занявший 1 место, играет против второго, а третий против четвертого. Победитель первой пары проходит сразу в четвертьфинал, а проигравший ждет победителя второй пары. Команда, которой удается одержать победу, также проходит в четвертьфинал, который будет проходить по системе Best of 3. Финал - Best of 5.

Призовые турнира:

1 место: 100 000 000 вон (~ $ 90.000) 
2 место: 40000000 вон (~ $ 36,000) 
3-е место: 20,000,000 вон (~ $ 18,000) 
4-е место: 10,000,000 вон (~ $ 9.000) 
5 - 8-е места: 4,500,000 вон (~ $ 4000) 
9 - 16 места: 1,500,000 вон (~ $ 1333)

В турнире принимают участие команды Fnatic, CLG.na, Xenics Storm, NeL, XD, DDol, Little Hippo, MKZ, Mig Frost, MiG Blaze, Hunters, StarTale, SuperStar, Team OP, NEB, NaJin e-mFire. 

Хочется отметить, что корейские коллективы ничуть не уступают сильнейшим командам Европы и Северной Америки. Ребята показывают хороший уровень игры. Более того, им удается существующие стратегии использовать по-новому, что добавляет еще больше интереса к матчам. В ближайшее время многие пользователи League of Legends увидят их на мировой сцене. 

Посмотреть несколько матчей группы А и В, чтобы ознакомиться с азиатским стилем игры в League of Legends, можно здесь и тут, а также на официальном сайте.

Обзор чародейского патча

В новом патче появился новый герой Lulu (саппорт), вступили в силу изменения, которые коснулись чемпионов Blitzcrank, Irelia, Jax, Rammus, Shen, Shyvana, Viktor, а также предметов Hexdrinker, Vampiric Scepter, Bloodthirster и Wriggle's Lantern.

Об этом и многом другом можно прочитать в специальном обзоре.

Gaming House есть и у CLG

Команда CLG.na на время проведения турнира в Корее, который будет проходить в течение двух-трех месяцев, обзавелась своим игровым домом, заявляет издание State of the League.

Korean Gaming House, так называется мероприятие, которое организовал телеканал OGN при поддержке спонсоров. Вот только призовой фонд не 2 000 000$, а 200 000$, как и сообщалось ранее. Дезинформировать читателей решили некоторые европейские издания, которые просто ошиблись. Place2play тоже попался на эту удочку, за что приносит свои извинения. 

Первые матча турнира уже прошли вчера. В чемпионате участвуют из известных мировых команд Fnatic и CLG.na. 

Как оказалось, у последних тоже есть игровой дом, пусть и не на постоянной основе. Сегодня появились фото и видеозапись из нового пристанища, в котором американская команда проведет около двух месяцев. 

  • У CLG есть свой тандем
  • Saintvicious зря времени не теряет
  • Doublelift (справа) не может понять, как открыть коробку
Mousesports кинули

Как сообщает российский портал SoloQ, команду Western Wolves не так давно покинул игрок Sologamer, занимавший позицию джанглера в основном составе. Однако его место долго не пустовало. Фредерик “Skullomania” Ван Гухт, который должен был подписать в ближайшее время контракт с коллективом Mousesports, перебежал по первому зову к европейским волкам.  

Свое поведение он объяснил просто: «Я присоединился к Mousesports, и буквально сразу у меня спросили, не интересуюсь ли я позицией в основном составе Western Wolves. Решение далось непросто. Однако я сделал выбор в пользу WW, потому что мыши никуда не денутся, а волки в поисках игрока, который подтолкнет их к успеху".

Впрочем, Фредерик не скрывает, что в новой команде играет его старый знакомый YamatoCannon. Это отчасти и повлияло на его переход. Что же касается Mousesports, то к ним в начале марта переметнулся капитан команды 3dmax, wewillfailer. Теперь последние ищут новые таланты, чтобы пополнить состав и продолжить выступления.

League of Legends

комментарии(10)
ugryumyi skitalets, 25 марта 2012, 09:16 Mousesports кинули

Состав Мауз написать религия не позволяет?
Георгий Ядвидчук, 25 марта 2012, 10:18 А его никто не знает. Понимаешь, на сайте висит прежний состав, с которым они пришли в организацию. А кто там сейчас, я понятия не имею. Похоже это Blorn, Flash и Wewillfailer.
ugryumyi skitalets, 25 марта 2012, 10:20 Ну дела..
Чтож, понятно.
парням удачи.
polt, 25 марта 2012, 18:44 blorn , flash , wewillfailer , puszu , hmmmer
ugryumyi skitalets, 25 марта 2012, 19:09 Трое последних бурги?
polt, 25 марта 2012, 20:28 именно .
п.с. у флэша был отличный русский джанглер с 2300 эло , но его кикнули т.к. "не смог перестроиться под джангл" , в итоге поменяли 100500 джанглеров и теперь в джангле Ад-Кэрри из бывшего миллениума с 1880 эло..
ugryumyi skitalets, 25 марта 2012, 21:26 А кто не смог подстроиться под джангл? Флэши?
Им виднее какой состав нужен, лишь бы результаты были.
Георгий Ядвидчук, 26 марта 2012, 00:19 Наверное, пытались тестить страту м5.
frmbrst, 27 марта 2012, 20:11 с тех самых пор как флэш и ко поменяли тэг на маусов, в игре стали проводится небольшие срачи, т.к. у флэша высокое ЧСВ. привело к тому что флэш взял на саппорта какого-то мохнатого иноземца (wievfailerz вроде) что бы объяснял им их ошибки в игре, а патом пошло поехало.
Юрий Полончук, 31 марта 2012, 12:55 Не смог подстроится Блазка,который с гейм зета,который был в команде с монкой,моржом и парой ребят,они гдето там заняли призовое место,и потом чето резко рабежались

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив