• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

League of Legends c 30 января по 5 февраля

06.02.2012 | Гордон Пуховский

На этой недели две немецкие организации анонсировали новые составы в дисциплине League of Legends, Riot Games вещают о возможных изменениях, а тем временем новый чемпион Ziggs взрывает все, что движется.

Mousesports подписали "For Mother Russia"

На этой неделе немецкая организация mousesports заключила контракт с командой "For Mother Russia", которая на West сервере. В последнее время этот коллектив показывает хорошие результаты и доказал всему профессиональному сообществу, что с ним тоже следует считаться.

Среди последних достижений - победа на чемпионате Play for Fame. Помимо этого, команда успела поучаствовать и выиграть ряд небольших турниров. Также капитан команды, Юрий "Flashy" Шиленков, засветился на IEM Kiev 2012 в составе американского коллектива "The Curse", в котором заменял одного из игроков.

Состав команды:

Юрий "Flashy" Шиленков - капитан команды
Дмитрий "Blorn" Любчич
Александр "Blazzka" Ковалевский
Адам "Nexiq" Галеб
Сергей "PlagiaT" Клюквин 

"Я очень рад, что нашёл столь престижную организацию для своей команды. У нас есть потенциал. Мы будем тренироваться с особыми фишками, которых ни у кого нет. Конечно же, мы постараемся доказать, что в России ещё есть хорошие игроки, помимо нынешних кумиров  Moscow Five. Мы тоже можем достичь больших высот. И сделаем это. Конечно, тот, кто не падает, тот не встает. Именно поэтому я взялся за русскую команду, а не остался играть за SK Gaming и TimeToTroll. О принятом решении я не жалею. Надеюсь, в будущем мы не раз поучаствуем на крупных турнирах", - рассказал Юрий Шиленков. 

В минувшую субботу mousesports.LoL принял участие в немецкой лиге 4pl, где уступил в финальном матче команде AbsoluteLegends. Другие наши соотечественники из команды Moscow Five также споткнулись об Легенд. Матч за третье место на данный момент между командами М5 и TeamMostWanted пока не сыгран. 

Немецкие драконы

Менеджеры команды Tt Dragons взяли под свое крыло женский коллектив, играющий на West сервере.

"Команда сейчас активно тренируется, - поясняют Tt Dragons. - Первый турнир, на котором появятся наши девочки, станет ESL Spring 2012 Pro Series".

Директор сообщества команды Tt Dragons, Йенс, рассказал, что состав, который они взяли, вполне хорош. Конечно, придется много работать, но на немецком Pro Series эта команда даст жару.  

На просторах League of Legends это первый коллектив, состоящий из одних дам. Капитан команды, Катя "Methis", призывает к созданию женской лиги, которая смогла бы успешно конкурировать с мужской, чтобы повысить интерес к игре.

"В конце концов, я согласна и на то, чтобы профессиональные команды стали смешанными, без сексизма и прочих стереотипов", - поясняет Катя.

Состав:

Катя "Methis".
Вероника "iPie".
Александра "Lylara".
Леа-Нурай "McL0vinxx".
Анжелика "Twinklebell".
Юлия "UrHolySheep".
Мария "WitIce".
Катарина "xellis".

Кто-то может сказать, что место девушек на кухне. Однако это не значит, что нельзя совмещать приготовление пищи и League of Legends. В команде собраны представительницы слабого пола, которые способны взгреть мужиков и доказать, что дамы ничем не хуже мужчин. Чего стоит одна Юлия "UrHolySheep", которая известна всему российскому сообществу League of Legends. Впрочем, как показал последний женский турнир, который проходил на сайте gamezet в формате 1х1, психология слабого пола серьезно отличается от мужской. Так что девчонкам есть над чем работать, в том числе и над характером.

Вести с полей от Riot Games

Riot Games анонсировали через официальный форум новый образ Master Yi, а также ряд возможных изменений, которые коснутся двух чемпионов - Warwick и Karma.

В последнем патче был действительно обнаружен новый образ Master Yi, однако для покупки он недоступен. Пока нет никакой информации о том, будет ли это легендарный или обычный образ. Раньше Riot Games не делали анонсов на подобную тему. 

"Headhunter Master Yi теперь имеет новую броню и анимацию для двух способностей - Alpha Strike и Wuju Style", - сообщают Riot Games.

Стив "Guinsoo" Фик, геймдизайнер Riot Games, написал в своем твиттере, что они с командой подготовили новые изменения для чемпиона Karma. Известно, что способность Heavenly Wave станет работать немного иначе. Об остальных обновлениях ни слова. На данной стадии идет тестирование героя. 

Помимо усиления чемпиона Karma, планируется дать вторую жизнь герою - Warwick. Ведущий дизайнер чемпионов, Morello, упомянул вскользь, что в ближайшее время Warwick'a сбалансируют. У него появится чуть больше урона и чуть меньше защиты. 

"Новые изменения позволят Warwick'у намного смелее действовать в джунглях и атаковать линии, и сделают его не таким тряпочным в ранней стадии игры", - рассказал Morello на официальном форуме.

Также Morello упоминал о том, что предмет Nashor Tooth имеет намного больше потенциала, чем у него есть сейчас. Учитывая то направление, которое выбрали Riot Games, вполне возможно он станет либо для support'ов, либо сохранит прежние качества и станет еще мощнее.

Тайваньское горе

Тайваньские СМИ сообщили, что местный двадцатитрехлетний житель, Чень Жуй Ю, просидев в интернет-кафе около 23 часов, скончался на месте.

Родственники погибшего рассказывают, что в сентябре их сын перенес операцию на сердце, однако его это не остановило от долгосрочной игровой сессии в League of Legends, которая привела к летальному исходу.

Cотрудники кафе заявили, что они давно знали потерпевшего. Он частенько приходил к ним. В этот раз он оплатил не только игровой сеанс, но и оплатил перерывы для сна, поэтому сотрудники кафе не особо волновались. Уже на следующую ночь сотрудница кафе увидела парня, лежащим на столе. Однако он не подавал никаких признаков жизни. 

Причины смерти на данный момент не установлены. Медики полагают, что усталость, отсутствие движений и холодная погода могли стать причиной сердечного приступа. Полиция проводит расследование.

Напомним, что многие ведущие игровые компании призывают к тому, чтобы в процессе игры пользователи совершали каждые полчаса или час пятнадцатиминутные перерывы, во время которых рекомендуется делать зарядку, менять позу и вид занятий. Это необходимо для того, чтобы кровь в организме постоянно циркулировала, а не застаивалась, подвижность способствует укреплению мышц. В конце концов, я не думаю, что вы хотите заработать себе проблемы с позвоночником, желудком и другие болячки. Ведь даже от простых мер предосторожности хуже не станет.

Мнение о Ziggs патче

Новый герой - это настоящая чума для тех, кто не умеет играть ap carry. Освоить боевого профессора-хомяка очень просто. Самое главное - фармить, а потом метко закидывать свои бомбы в нужный участок карты. Тут даже не просто ap carry, а ходячая артиллерийская установка.  У этого парня много контроля и невероятное количество урона. Если его не ослабят в следующем патче, значит, все в порядке, так надо.

Впрочем, я представляю, как ноют те ребята, которые повстречались с сумасшедшим хомяком неудачно. Против него можно и нужно играть. Частые атаки на центр, будь то лесника или чемпиона с верхней линии, постоянное давление сделают свое дело. Вот только рецепт прост, а реализация хромает. 

Что касается инновационных вещей для support'ов, то это действительно находка для этих парней. Locket of the Iron Solari очень хорош в отличие от Zeke's Herald. Честно признаюсь, я его даже собираю иногда вместо Aegis of the Legion, поскольку по деньгам это практически одинаковые предметы, а вот польза от них... Все-таки аура регенерации здоровья 15 ед./5 сек. и поглощение +230 урона на 18 уровне ощущаются в командных сражениях. Конечно, если денег хватает и на щиток, то его покупкой не следует пренебрегать.

В последних четырех играх за support'ов я ни разу не проигрывал. У меня не было стандартного комплекта рун, что на самом деле большая трагедия, но данное упущение не мешало мне спасать свою команду, давать информацию, ставить варды и портить жизнь соперникам. Многие недооценивают этот класс персонажей. А зря. Если в будущем Riot Games добавят еще более интересные предметы, я с удовольствием их потестирую. 

League of Legends

комментарии(22)
p2p is proplay 2 proplay, 06 февраля 2012, 13:31 Вы бы эту рубрику назвали "Дежа вю" или "Играй гармонь".
frmbrst, 06 февраля 2012, 13:48 где уступил в полуфинальном матче команде AbsoluteLegends. Другие наши соотечественники из команды Moscow Five также споткнулись об Легенд. Матч за третье место на данный момент между командами М5 и TeamMostWanted пока не сыгран.

отличный текст бро
так же стоит упомянуть что м5 играли без генжи



У меня не было стандартного комплекта рун, что на самом деле большая трагедия, но данное упущение не мешало мне спасать свою команду

до 1700 ело руны не надо
Георгий Ядвидчук, 06 февраля 2012, 14:09 Во-первых, это нелепые отмазки в духе, у нас не было такого-то игрока и т.д. Парни играли от начала и до конца. Слили матч? Слили. А все остальное - оправдания. Если не было Генжи, то зачем садиться играть? Короче, я не вижу смысла в том, чтобы писать подобные вещи.

Руны нужны всегда. Это бред сивой кобылы на тему того, что до 1700 они не нужны.
frmbrst, 06 февраля 2012, 15:55 "Руны нужны всегда. Это бред сивой кобылы на тему того, что до 1700 они не нужны"
ohrly?
до 1700 ело ап керри с рунами на атак спид и аттак дэмэж ваапще изи
inmyeyes, 06 февраля 2012, 16:52 Вот зачем ты высказываешь свое мнение , когда не знаешь о чем ты говоришь , а это видно из того что ты написал. Бред полный , что до 1700 руны не нужны . Вполне вероятно , что ты вообще ранкед не играл. И зачем ап керри нужны руны на атак спид и атак демедж ? Ты знаешь что значит ап керри ?
Георгий Ядвидчук, 06 февраля 2012, 18:19 Скорее всего он просто троллит.
padel, 06 февраля 2012, 18:51 знаю чувака дак он только на 1900 купил себе руны т3, а так у него было всего две раскладки на ад кери и танка собранные из тир1 и тир2 рун
frmbrst, 06 февраля 2012, 19:26 других рун у меня небыло никогда.
ап керри - тот чувак, который скилами бросается.
а вот ты реально не понимаешь о чем я говорю :D
Георгий Ядвидчук, 06 февраля 2012, 22:34 Типа чтобы фармить на миде лучше?
frmbrst, 07 февраля 2012, 00:24 ип на другие руны нету лол
LOLJkE1337, 06 февраля 2012, 14:05 русские немки чтоль?
Георгий Ядвидчук, 06 февраля 2012, 14:10 Команда из русских и немок. )
p2p is proplay 2 proplay, 06 февраля 2012, 14:10 http://cyberfight.ru/site/news/86905/
У киберфайта насчёт тайванца другое мнение
Георгий Ядвидчук, 06 февраля 2012, 14:12 Я очень рад за них.
p2p is proplay 2 proplay, 06 февраля 2012, 14:25 Вы слишком серьёзны, сэр.
Heiles, 06 февраля 2012, 16:18 mouz уступили aAa, а не AbsoluteLegends же?
Георгий Ядвидчук, 06 февраля 2012, 18:20 Там надо страничку перелистнуть. аАа вообще играть не смогли.
MoJ1t0, 06 февраля 2012, 16:36 Кстати кто выиграл го4лол вчера?
inmyeyes, 06 февраля 2012, 16:52 TSM
MoJ1t0, 06 февраля 2012, 16:55 спс...а реплеи где можно глянуть?
Kok, 06 февраля 2012, 17:50 Про тайванца-утка жи!) В одном месте пишут что в ВоВ шпилил и умер,тут в ЛоЛ....На каком нибудь музыкальном портале,наверно, напишут,что 23 часа слушал Гуфа и умер,пфф.
Георгий Ядвидчук, 06 февраля 2012, 18:20 Я проверял информацию нескольких источников. На самом деле - LoL.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив