• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

League of Legends с 19 по 25 декабря

26.12.2011 | Гордон Пуховский

Riot Games готовы перед Новым годом выпустить грандиозное обновление, подробности которого до конца не разглашаются, команды обновляют составы, а обычные пользователи выбирают момент, чтобы правильно потратить свои денежки.

Зовите меня просто - Виктор

Новый чемпион League of Legends, Viktor, это рискованный, но в то же время приятный эксперимент. Вполне возможно, что герои подобного типа будут создаваться в будущем намного чаще. 

На данный момент про этого чемпиона известно абсолютно все. Редакторы издания IGN сделали мини-обзор по новому герою, в котором можно увидеть как работают его способности, их комбинации. Ранее мы писали большой обзор, в котором пытались разобраться, каким получится Viktor. 

В первое время, как и любой другой чемпион, он будет очень популярен. Все остальное в руках Riot Games. Мы частенько становились свидетелями того, как одних чемпионов усиляли, других ослабляли. Однако хуже от этого никому не стало. Как показывает практика, у кого прямые руки и рабочий мозг, тот может играть любым чемпионом и придумывать нестандартные решения. 

Хотел как лучше, а получилось как всегда

В команде APictureOfAGoose возникли некоторые проблемы с одним из их игроков Mandatorycloud, который играет на позиции ap carry на центральной линии. Поэтому было принято решение попросить помощи у Dyrus, известного игрока из команды Epik Games. Однако общественность отреагировала не совсем адекватно на это действие. По сети стали ходить слухи, что Dyrus собирается покинуть свою команду. Однако сам игрок даже не помышлял совершать подобный поступок. 

В тот же день Riot Games напомнили о правилах турнира Intel Extreme Masters: если Dyrus хочет выступать за APictureOfAGoose, ему придется покинуть нынешнюю команду. Dyrus отказался и поблагодарил за приглашение Гусей. Как он считает, его поступок - всего лишь дружеский жест в сложившейся ситуации, но командой жертвовать он не готов.

На данный момент у команды APictureOfAGoose есть другая проблема: отсутствие денег на поездку в Киев в начале 2012 года из-за отсутствие спонсоров. Участие этой команды сейчас находится под вопросом. Однако коллектив старается сделать все, чтобы попасть на турнир и показать высший класс.

  • Dyrus забежал на west сервер поиграть с Wickd
CLG нашли себе местечко и в Европе

Ведущие европейские команды теряют лучших игроков. Так, из SK-Gaming ушел Стефен "Snoopeh" Эллис, из mTw-Al.eu Майк "Wickd" Петерсен и Генрик «Froggen» Хансен, из Team Acer - Yellowpete, а из Fnatic - Krepo. Причиной этому стало образований новой европейской команды CLG.eu.

Теперь команда SK-Gaming в поисках очередного игрока. Ранее коллектив нуждался в человеке, который смог бы играть на позиции solo top, а сейчас пустует место jungler'a. Вот, что по поводу своего ухода говорит Стефен Эллис из SK-Gaming.

"Я хотел бы поблагодарить SK-Gaming за ту возможность, которую они мне предоставили. Я проиграл в команде 4 месяца, вырос, как игрок, стал опытнее. Как команда, мы побывали на различных турнирах по всему миру. Об этом можно только мечтать. Мы остались хорошими друзьями с Карлосом "ocelote" Родригез Сантьяго и компанией. Я знаю, что они найдут в себе силы и соберут новый состав. Мое решение об уходе не было легкомысленным. Мне очень тяжело оставлять SK-Gaming, однако я должен сделать это".

Нельзя сказать о том, что у mTw-Al.eu плохи дела, как и у SK-Gaming. Спустя пару часов после заявления о преобразовании команды, CLG выложили анонс на своем сайте с комментариями руководства обеих команд.

Менеджер команды mTw-Al.eu Тим «WetDreaM» Байссе рассказал, что "после многочисленных встреч и разговоров о будущем AbsoluteLegends.eu мы приняли решение, которое так необходимо для игрового сообщества. Таким образом, вместо того, чтобы конкурировать с нашими американскими коллегами из clgaming.net, мы объединились и собираемся работать вместе". 

Капитан и менеджер команды CLG Георгий «Hotshotgg» Георгилидис сообщил, что рад слиянию AbsoluteLegends.eu и clgaming.net, поскольку обе организации разделяют одно и ту же цель. Он считает, что вместе они добьются больших успехов во всем мире.

Состав CLG.eu:

Стефен "Snoopeh" Эллис - jungler
 Майк "Wickd" Петерсен - solo top
 Генрик «Froggen» Хансен - ap carry
Yellowpete - ad carry
Krepo - support

Глядя на последние события и частые переходы игроков, нельзя быть уверенным в том, что даже в таком составе эти ребята "зажгут", потому что индивидуальный и командный уровень игры - разные вещи. Ребятам придется привыкать друг к другу и очень много работать. Трудно сказать, что они могут блестяще выступить на IEM Kiev 2012. А все из-за частых переходов игроков из команды в команду. У коллективов, которые не меняли состав в течение нескольких месяцев, одержать победу на турнире выше, чем у других. 

Riot Games никак не реагирует на столь частые переходы игроков из команды в команду, что, впрочем, зря.

  • Snoopeh упражняется в solo ranked
Перестановки в Dignitas

Бывший игрок коллектива CLG, Коди "Elementz" Сигфуссон, заявил на североамериканском официальном форуме League of Legends о том, что он заменит в ближайшее время в команде Dignitas Джошуа "Jatt" Лисмана.

Как утверждает Elementz, теперь он будет в ближайшее время играть на позиции jungler в команде Dignitas, поскольку Джошуа больше не может тратить время на игру. 

"В связи с жизненными обстоятельствами и временными ограничениями, я больше не могу тратить время на League of Legends, - поясняет Джошуа. - Жесткий график должен быть у профессиональных геймеров. Желаю Scarra, Voyboy, L0cust и Imaqtpie удачи в поиске замены, а также стать лучшей командой в League of Legends", - заявил Джошуа Лисман.

Также Dignitas выступят на IEM Kiev 2012 в составе с Коди Сигфуссоном.

Состав Dignitas:

Патрик "Locust" Миллер
Вильям "Scarra" Ли
Майкл "Imaqtpie" Сантана
Джо "Voyboy" Эсвахани
Коди "Elementz" Сигфуссон 

League of Legends

комментарии(3)
3dzz1, 26 декабря 2011, 22:56 А где информация про кик рейнмана из соло мид и о его замене на дайруса?
Георгий Ядвидчук, 26 декабря 2011, 23:50 Ого. Ничего не слышал об этом. Я знаю, что Рейманом были недовольны из-за того, что он нажрался во время турнира на esl, но чтобы радикально так...
Георгий Ядвидчук, 26 декабря 2011, 23:57 Зашел специально на американский форум. Там пишут, что это бред и слухи. И что отстранили его от игр временно. Если есть другая информация, поделитесь источником.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив