• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Блиц с PG.LoL Warhunter

18.12.2011 | Гордон Пуховский

Капитан команды PG.LoL Роман "Warhunter" Ирзаев поделился впечатлениями о турнире Place2Play League of Legends Cup и рассказал о ситуации, которая происходила в финальном матче против команды Moscow Five.

- Скажи, пожалуйста, когда вы прошли в финал, какие впечатления были?

- Мы весьма довольны тем, что попали в финал. И, хотя это были первые наши игры с новым составом, максимум на что мы рассчитывали - это попадание в финал. Мы приложили все силы, чтобы обыграть команду only gragas, и особо не надеялись выиграть у Moscow Five, из-за своей неопытности и более высокого уровня игры соперников.

- Ваши прямые конкуренты из White Lotus проиграли еще в четвертьфинале команде Moscow Five. У вас было желание встретиться с ними ранее и рассчитаться за поражение в финале квалификационного раунда ESL, в котором вы боролись за квоту на IEM KIEV 2012?

- Время летит, люди меняются. Было ли желание? Да, возможно небольшое желание было сыграть сегодня, но кому это нужно? На сколько мне известно, White Lotus почти не тренируются, в то время, как мы имеем достаточно большой игровой опыт. Особенно у основного костяка команды. Как бы обернулась эта игра никто не знает. Возможно, мы сыграем показательную игру когда-нибудь.

- Почему во второй игре финального матча некоторые ваши игроки покидали место сражения?

- Не знаю. Ребята были довольны вторым местом на турнире, расслабились и отдыхали. Да и выиграть у команды Moscow Five для нас очень сложно.

- Какие впечатления от турнира остались?

- Положительные впечатления. Отличный турнир, собрали достаточно много команд. Сетка обновлялась достаточно быстро, организация хорошая... Но, скажу прямо. Начало в 8 утра - это сложно, в выходной день. А в целом, все хорошо. Я думаю, этот турнир поможет нам найти новых спонсоров для команды.

League of Legends

комментарии(24)
Samoran, 18 декабря 2011, 23:08 Вархантер тупица и анманер. Таких людей, которые не могут держать себя в руках и кроют матом оппонентов в самых пагубных формах как он, надо просто не пускать на турниры. На прошлом чемпионате от сайта Лолгейм он явно это показал, как и его команда.
Георгий Ядвидчук, 18 декабря 2011, 23:23 Это уже дело этики и морали. На данном турнире у судей нет никаких претензий к их команде и к самому игроку.
Samoran, 19 декабря 2011, 00:25 Это даже видно по финалу. Они не уважают вообще никого и в первую очередь они призерают своих соперников. Ихний лив с игры во время фианал, думаю, говорит сам за себя. И у ТАКИХ людей брать интервью... Аж читать противно, а потом удивляются, почему в России нету развитого киберспорта.
Георгий Ядвидчук, 19 декабря 2011, 01:02 Саморан, это наша работа. Мы не выбираем интервьюируемых. То, что парни поступили некрасиво во время матча, тема отдельного разговора. И это отметили многие, как мне кажется.

Если получится, будем делать больше турниров, будем стараться развивать lol-сцену в России. Но ты ведь понимаешь, что игроки во многом сами виноваты и одними турнирами дело не исправишь. Нужны целеустремленные люди, которые не только в lol умеют играть, но и головой думать, в принципе. Например, 20-30% всех игр прошли под тегом - техническое поражение. Почему? Неужели люди не хотят получать бесплатный опыт в игре против М5? Впрочем, я эту тему подниму в завтрашнем еженедельном отчете.
Genja, 19 декабря 2011, 01:43 Вы в следующий раз устраивайте турнир в 5 утра, чтобы точно никто не пришел, а потом удивляйтесь техническим поражениям.
Авербух Марк, 19 декабря 2011, 08:48 Уважаемый, мы можем устраивать турниры хоть в 3 ночи и если люди знают об этом, регистрируются, а потом не приходят к назначенному времени то это их вина, а не наша.
Lafa, 18 декабря 2011, 23:24 В новости забыли помоему добавить Блиц с Дариеном.
Георгий Ядвидчук, 19 декабря 2011, 00:08 Почему? Добавили и его тоже.
Георгий Ядвидчук, 19 декабря 2011, 00:09 А, да... понял о чем ты. )
Lafa, 19 декабря 2011, 00:23 Я просто не понимаю вашей замутки. Моё представление о главной странице - это место, куда стекаются все новости, а разделы и фильтры как раз исключают ненужное. Много материала не замечается, потому не появляется на главной, а смотреть и лазить по разделам, как минимум лень.
Авербух Марк, 19 декабря 2011, 00:34 Добавлено, на сайте был баг, я не мог добавить второй блиц в новости. Сорри.
Lafa, 19 декабря 2011, 01:01 Марк, про Блиц это лишь пример. Сбоку раздел Видео, я так понимаю, новинки раздела не попадают в новостную ленту, и лишь проявив внимательность можно заметить, что появилось что-то новое. Новость с Ухо попала, «Азиатские воды» нет. Поэтому лично мне не понятно, сбой ли это или выборка =)
Авербух Марк, 19 декабря 2011, 08:50 Это выборка не все видео попадают в новостную ленту, стараемся чтобы туда отправлялись те, к которым есть немного текста.

А так, если ты знаешь про раздел видео, то тебе и нет нужны, чтобы добавляли в новостную ленту.

Вообще это хороший вопрос, но мы для себя решили, что лучше мы немного провалимся вначале, чем будем делать сайт с прицелом на то, что какая-то часть аудитории невнимательна и не сможет понять, что в разделах что-то появляется. Рано или поздно люди привыкнут к этому.
BlikA, 19 декабря 2011, 02:12 +1 к Жене,из тех команд,что все же собрались к указанному времени,едва ли половина смогла показать себя с лучших сторон.Сложно играть,не выспавшись,еще сложнее в такой ситуации найти в себе мотивацию играть против,например,M5.)
Авербух Марк, 19 декабря 2011, 08:51 Локальные турниры начинаются в 9-10 утра и те из них, которые проходят заграницей, еще и в других часовых поясах, но игрокам это не мешает.

Докопаться можно и до фонарного столба ;)
BlikA, 19 декабря 2011, 15:25 И не собирался докапываться,это скорее пожелание по улучшению турнира в целом,думаю,многие согласны со мной объективно.)
Других нареканий по организации быть просто не может,судейство,обновление таблицы,информационная часть...Здорово,молодцы,это практически каждая из участвовавших команд отметила.)
JOOK, 19 декабря 2011, 08:26 Во второй игре длич ливнул сказал что он бот всосет со счетом 0 2, и в итоге чтоб свой рейтинг сильного фармилы на портить стоял на базе..
Авербух Марк, 19 декабря 2011, 08:52 Пацанское решение )
PG Warhunter, 19 декабря 2011, 09:53 пацан трухардил 8 игр подряд, можно было ничего и не писать жук;)
JOOK, 19 декабря 2011, 09:57 Ты ж не ливнул когда галио взял синий баф и ФБ...
PG Warhunter, 19 декабря 2011, 09:47 Jook, Samoran - это те мошняры, которые на лолгейме нам 31-0 слили, можно на таких внимание не обращать вообще, команда APALON92. lol
JOOK, 19 декабря 2011, 09:56 Та ну, даже если и програли бот в начале, это не значит что надо ливать с игры чтобы избежать позора, по моему он своим ливом сильнее опозорился..
PG Warhunter, 19 декабря 2011, 10:10 та мне то что, вон, 1200елошники брыжжат слюной в нашу сторону, а мне наоборот, смешно...))
BlikA, 19 декабря 2011, 15:30 Вобщем,оно и понятно,что команда парней 2200 должна без особых проблем обыграть команду парней 1600,верно?)То же и в вашем случае на мой взгляд,понятно,что профессионалы есть профессионалы,уровень игры у них в целом выше,просто Жук,как зритель,видимо,расстроен тем,что не увидел,чего ожидал,а именно-серьезной бойни.
Но и вашу команду понимаю,куча игр кряду,заслуженное попадание в финал.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив