• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Кручу, верчу, обмануть хочу

07.09.2012 | Гордон Пуховский

Вчера вместе с нашими читателями (gamerton, frmbrst, Alexender Zohan) мы собрались на РВЕ сервере, чтобы протестировать нового героя Syndra.

Поскольку нас было не так-то уж и много, то пришлось играть в формате 2 на 2 (mid + jungle) и очень жаль, ибо множество задумок не успели реализовать. Одно дело биться в дуэльном формате, другое – проверить героя в самых различных и неожиданных ситуациях. Но даже в схватке 2 на 2 происходило что-то невероятное.

Syndra – очень непростой ap carry. Таких называют «скилл шотерами». И если ультимейт летит точно в одну цель даже после вашей смерти, то всеми остальными заклинаниями нужно еще научиться попадать. Q, W, E – способности требуют сноровки и смекалки. Когда замедлить, когда шаром засандалить, когда ошеломить – все эти действия необходимо совершать в движении и максимально точно. 

Самый мощный урон имеет [Q] Dark Sphere. На пятом уровне прокачивания несколько попаданий наносят аж 870 урона при минимуме Ability Power. И это не предел. Как мы заметили, идеальная ситуация для Syndra – быстро поставить два шара, закинуть один вперед, замедлить, а потом прожать ультимейт. И вы увидите, как 5 фиолетовых сфер летят стремительно к цели. При попадании они не оставят и мокрого места. Если же соперник чисто случайно остался жив, стоит подойти ближе к шарам и запульнуть [E] Dispersing of the Weak. И ваши недруги в следующие 1.5 секунды простоят под эффектом ошеломления. 

[E] Dispersing of the Weak очень хорошо поможет против атак лесника. Даже неожиданное появление самого нежеланного противника не должно вас шокировать – оттолкните его вовремя и делайте ноги. Во время теста использовались стандартные руны и таланты. 

Кстати, новый образ Syndra мы так и не застали - он пока недоступен. Что же касается сборки для чемпиона, то пока нет четкого понимания того, что ей нужно. Frmbrst считает, что Abyssal Scepter не идет, вообще, к девахе фиолетового цвета, как и Hextech Revolver. Вполне возможно, что Rod of Ages, Rylai's Crystal Scepter и Rabadon's Deathcap куда лучше будут смотреться на герое. Но это предстоит еще проверить, как и способность выживать в экстремальных условиях. А для этого необходимо набрать 10 человек на тестовый сервер. И участвовать должны не какие-нибудь там тролли 80 уровня с батарейкой в голове вместо мозга, а адекватные личности, вместе с которыми можно постоянно экспериментировать и пробовать что-то новое. 

Последнее решение Riot Games серьезно сократило число тестеров. И немудрено. Компания хочет, чтобы нового героя покупали, а люди, которые тратят время на РВЕ сервере, приносили пользу. Вот и я хочу, чтобы наша активная деятельность приносила плоды. 

League of Legends

комментарии(4)
Hidracock, 08 сентября 2012, 13:20 Спасибо, очень интересно.
ugryumyi skitalets, 08 сентября 2012, 14:34 ". Таких называют «скилл шотерами». "

Значит в интернет-играх будет встречаться редко :(
Матвей Попов, 10 сентября 2012, 14:47 Погамал бы с вами ребята
Георгий Ядвидчук, 10 сентября 2012, 14:51 Жди следующего сбора. Думаю, объявлю на днях.

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив