• Регистрация
  • Вход
    Забыли пароль?

    Войти через:

Превью к ECC 2012

27.07.2012 | Гордон Пуховский

Пока команды отдыхают и готовятся к матчам групповой стадии, мы же попытаемся разобраться, у каких коллективов больше шансов на победу, а у каких нет. Список фаворитов уже известен сейчас. В него входят такие коллективы как Team Acer, CLG.eu, Curse.eu и M5.BenQ. Однако турнир может показать, что прогнозы ничего не стоят.

Группа А

SK Gaming
Acer
Curse.eu
MYM 

Пожалуй, самая интересная группа. Здесь присутствуют довольно равные по силе команды. Разве что Curse.eu и Team Acer выглядят посильнее своих оппонентов как за счет сильных игроков, так и командной игры. MYM тоже собрали вполне неплохой состав. В нем присутствуют опытные игроки, которые доказали всем, что при большом желании они могут побеждать. Что же касается SK, то здесь вообще непонятно, чего можно ожидать от этого коллектива. За последний месяц они выгнали одних из самых лучших игроков мира (Youngbuck, Candy Panda), людей, которые в определенных моментах могут потащить игру. Теперь же ocelote взял в состав YellOwStaR и Areneae. Получается, что SK чуть ли не миксом едут в Польшу. Хорошо это или плохо - сказать трудно. С одной стороны, могут взлететь, с другой - в очередной раз проиграть всем командам и поехать домой. 

Прогноз: первое место останется за Curse.eu, второе будут делить три другие команды. 

Группа В

M5.BenQ
CLG.eu
Elohell.net
OceloteWorld 

Группа, про которую можно сказать, что в ней все понятно. OceloteWorld - коллектив, который ранее мелькал на горизонте и известен как x6tence. Профессионализм игроков этой команды вызывает вопросы, однако ребятам периодически удавалось выигрывать и у серьезных команд. У Elohell.net есть шансы, поскольку молодой коллектив возглавляет сам Shushei. Но поможет ли это им как-то, непонятно. Ребята играют вместе не более трех недель. Тем интереснее будет наблюдать за этим коллективом. M5.BenQ готовились дней десять к данному турниру на буткемпе. Многие видели их наработки, но, я более чем уверен, что в рукаве у них осталось пару козырей. Как, собственно, и у CLG.eu. Эти ребята в среду выиграли три очень сложных игры подряд на корейском турнире Azubu OGN Championship.

На прошедшем Dreamhack Summer 2012 M5.BenQ уже находились в такой ситуации, когда их укладывали на лопатки ребят из CLG.eu в групповой стадии. Свой успех европейскому коллективу удалось повторить и в финале. 

Прогноз: первое и вторые места поделят M5.BenQ и CLG.eu.

В итоге...

... мы получаем чуть ли не повторение ситуации Dreamhack Summer 2012. Шансы на победу есть у каждой команды. Одни болеют за польские коллективы, другие за Curse.eu и CLG.eu, третьи за M5.BenQ. Конечно, хочется, чтобы наши соотечественники победили, но получится ли у них?! Будем надеяться. 

League of Legends

комментарии(10)
Vovanl Jones, 27 июля 2012, 23:00 "OceloteWorld" - хорошо известная на профессиональной LoL сцене команда "x6tence". К сожалению, организация не смогла оплатить парням поездку в Польшу, и на помощь пришел капитан SK Gaming Ocelote. Взамен ребята, как видно, пропиарят сайт добряка Оселота, выступив под его тегом.
x6tence, к слову, несколько месяцев назад победили Moscow 5 в финале затяжного турнира ESL Major Series Season IX, а последнее бо3 с москвичами, закончилось с суммарным счётом 50-14 по фрагам в пользу х6.
Хотя всем понятно, что в топ европейских коллективов испанцы не входят, можно ожидать интересные матчи в группе B с участием этой команды.
Георгий Ядвидчук, 27 июля 2012, 23:06 Черт, ну точно же. Я еще подумал, откуда они взялись. Инфы не нашел. Но спасибо, что поправил меня.
DTRITUS 8027, 27 июля 2012, 23:11 "Эти ребята в среду выиграли три очень сложных игры подряд на корейском турнире Azubu OGN Championship."
Автор иммел ввиду - "Фроген выйграл три очень сложных игры"?

Надеюсь наши ребята законтрят все гейстраты и легко возьмут топ 1.
RADEON73, 27 июля 2012, 23:12 На прошедшем Dreamhack Summer 2012 M5.BenQ уже находились в такой ситуации, когда они укладывали на лопатки ребят из CLG.eu в матче групповой стадии. Однако, к сожалению, в финальном матче победа им никак не помогла. (с)
Как бы на Дримхаке наши проиграли CLG.EU и в группе и в финале или я не прав?
Георгий Ядвидчук, 28 июля 2012, 00:02 Да, ты прав. Я перепутал это вообще с другим турниром. Внес в материал все важные изменения, которые изначально упустил.
Mukosei, 28 июля 2012, 10:09 Стареешь)
Георгий Ядвидчук, 28 июля 2012, 10:24 Если ничего не изменится, я сегодня и завтра буду фигарить на стриме. (:
Rodion Belka, 28 июля 2012, 14:20 Что касается Areneae, то насколько мне известно, то он был еще в одном из первых составов СК, когда они же и являлись одной из самых сильных команд мира, что же будет сейчас никому не понятно =) Team Acer мне кажется и курсов разнести могут, посмотрите как повышается их уровень игры: с каждым матчем они играют все лучше и лучше, так что я думаю они могут войти в топ3 турнира.
DTRITUS 8027, 28 июля 2012, 20:51 Только если он играл под ником Снупей и потом ушёл в ЦЛГ...
MoJ1t0, 29 июля 2012, 06:34 Значит ты не так давно следишь за ЛОЛ сценой. Аранае играл в СК когда про Снупея ещё никто не слышал

добавить комментарий

Войти через

Комментарий

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии.
Чат
Архив